domingo, 7 de setembro de 2008

Vamos à Taberna

2780 é o número a decorar. Uma Taberna?, um Restaurante? Acima de tudo um projecto de cozinha experimental sob a orientação do chef Cardoso e dos sous chefe Guerra e Xardoné. Todas as semanas, há um menu diferente.
Depois das férias, aqui fica o menu desta semana:
Menu Grande Reabertura

Sumo Natural da Semana
Melancia com lima e manjericão

Tabernaça da semana
Porto Branco com Ginger ale ou água tónica, Hortelã e lima

Entradas
Tapenade de azeitona, tomate seco e ervas
Chips de Tapioca com sal de alecrim
Queijo
Cogumelos recheados ou pequena bruschetta

Menu
Sopa fria de melão com crocante de presunto
Espargos verdes com mousse de queijo de cabra
Atum com compota de tomate e pistáchios com ar de gengibre
Risotto de polvo
Panquecas de enchidos de porco preto em cama de legumes

Sobremesas
Bolo de chocolate
Leite creme de alfazema
Cheesecake de queijo de cabra com frutos do bosque
Crumble de maçã
Pannacota de Lúcia Lima com compota de rainhas Cláudia

O preço do menu é de 17,5 Eur.
Abertos de 3ª a Sábado ao jantar e para almoçar só ao Sábado, o Restaurante 2780 Taberna, oferece pratos criativos com base em ingredientes tipicamente portugueses, com um laivo de inspiração internacional ou fusão.
Um estilo slow food, para o prazer e despertar dos sentidos.
Onde? Aqui: www.2780taberna.com

Sem comentários: